Banyak ibu ibu dan wanita wanita bilang " Ngapain perawatan bentuk gigi kan udah nikah kan udah punya pasangan pasti nrima apa adanya ?? " jiahahaha πŸ˜… dia gak tau pelakor lebih angker dari pada kuburan πŸ˜‚
Yuk ahh di order sebelum menyesal

Kami Juga Ada Promo Menarik Hanya Untuk Hari Ini AjaΒ 

Khusus Pembelian Hari Ini Akan Mendapatkan Hadiah Pemutih Gigi Buruan Sebelum Kehabisan Khusus Untuk 20 Tercepat

SEGERA! BONUS PROMO HANYA TINGGAL 0 STOK TERSEDIA

0
Hari
0
Jam
0
Menit
0
Detik

Apa Kata Mereka. . .. . .

 

    2.324 Comments
Ana Lestari
Kak heartbehel ajaib emang AJAIB bener. Masa Baru Make 3 hari ni aku ngerasa bener2 uda ada perubahan di gigiku seneng bgt kak, makasi kakak​ kiss
Suka · Balas · 912
Kualitas produk oke, baru 2 hari pake dgn waktu maksimal 8 jam perhari, lumayan terasa sensasinya. Packingannya baik, sellernya ramah dan cepat respon.. Smoga hasilnya bagus dan gak mengecewakan..terimakasih 
Suka · Balas · 536
Terima kasih banyak Kemarin aku memesan 3 paket behel ajaib sayangnya alamat rumahku gak terjangkau kurirnya jadi harus transfer duluan, untung aja barangnya sampai, hahaha.. tapi luar biasa Behel Ajaib ini baru Pakai 1 minggu udah rapi aja gigi aku haha " lebih dari yang aku harapkan dan pelayanan super ramah!

Suka · Balas · 204
Ibrahim Gunawan
sama gan daerah gw jg gk terjangkau kurirnya jadi harus suruh transfer dulu, tapi untunglah yang jualnya jujur. barang tetap sampe dan gak rusak. Allhamdulillah mas reaksi kerja alat nya sangat terasa, sya sudah banyak coba dari yg di toko lain, cuma disini behel ajaib yang asli mantap dan terbukti ampuh, baru 1 pekan udah banyak pegeseran, saya mau pesan lagi buat stok. hehehe.. Suka · Balas · 702
Kampret gw kalo tau behel ajaib ini bagus begini dulu gw gak coba yang lain.mantap benar nih behel ajaib. Setelah pemakaian (5 bulan) gigiku semakin mantap …. Trima kasih banyak behel ajaib. Suka · Balas · 342
hahahaha...pakai behel ajaib jadi kaya gini neh jadi senyum mulu mau lebaran ngk malu lgi...hahaha...Suka · Balas · 784
Alhamdulillah udah sampe. Makasih sukses selalu minπŸ’•.
Tapi salah beli harus nya beli yg biru. Aku malah pesan dlu baru baca riciannya, Salah sendiri sih. Kalian jgn sampe salah yaπŸ˜…. Pengirimannya juga cepat bgtπŸ’•

​
Suka · Balas · 216
Barang nya sudah sampai , kirain lama Ternyata hanya 3 hari , bantul ke jambi  Makasih 😘😍
​ Suka · Balas · 224
Semoga giginya cepat rataaaaaaa ya.. sabar ya Nak & rajiiiinnnn yang rutin memakai perata gigi πŸ˜ƒ
 
Suka · Balas · 156
Karma Kalim
Serius, ini mah bagus, narik bgt gigi ke belakang, lebih narik ketimbang yg kw.. πŸ˜„ pesan dari aq beli disini aja dijamin ori guys.. β€οΈπŸ’‹ Suka · Balas · 221
Terima kasih seller barangnya bagus dan ternyata isinya banyak bukan cuma behel ajaib aja. Next bakalan order disini lagi cepet pula pengirimannya

Suka · Balas · 215
Alhamdulillah, Setelah saya pakai behel ajaib dg rutin, hasilnya memuaskan yang saya dapatkan ialah gigi semakin rapi walau pertama agak nyeri tapi ngk masalah. sempat takut setelah konsultasi ke cs behel ajaib alhamdulillah diberi arahan ..dan cara pemakaian yang baik dan benar terimakasih behel ajaib 

Suka · Balas · 725
alhamdulillah semenjak pakai behel ajaib suamiku senyumnya ganteng sekali hehe

Suka · Balas · 73
Pemakaian 3hari lumayan ada perubahan bisa mingkem haha. tapi ya emang gt sih ngilu parah woi hari2 pertama tu. tapi ini lebih baik ketimbang behel karena sakit behel itu lebih2an dari ini..belom sariawan krn behel, belom sakit krn kudu ada yg dicabut​ Suka · Balas · 37
Makasih😊 Walau warnanya tak sesuai pesanan tpi tertutupi oleh bonus yang bgtu bnyak

Suka · Balas · 95
Sangat berfungsi, baik, bagus  , Pengemasan cukup baik, harga dan gambar sesuai dg yg terteea. Pengiriman lumayan cepat, mungkin karna pengiriman ke alamat kantor, jdi harus jam msuk kantor, soalnya mesen pas ketemu hari libur kerja kantor jadi agak lama dikit. Pokoknya work it lah.πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘  Suka · Balas · 84
Thanks thanks thanks.. produknya sesuai pesanan, gigi lebih k tarik, kalo telaten kayanya bakal ada perubahan

Suka · Balas · 211
Senengnya baru 4 hari pake behel ajaib, gingsul yang kiri udah mulai rapi heartheart, yang kanan baru process, gingsulnya parah, mdh2n cpet rapi makasih BehelAjaib yes


Suka · balas · 719
Makasih ka barangnya baru aja dateng,masih belum di cobain semoga cocok dehπŸ₯°
Suka · Balas · 59
Alhamdulillah ketiga kalinya beli disini ga pernah kecewa🀩
Suka · Balas · 430
awalnya gak percaya ginian tapi akhirnya percaya setlah mncobany 3 minggu bru ad prubhan πŸ€©πŸ€© Suka · Balas · 421
mantap.. terima kasih seller.. barang datang tan0a pemberitahuan.. πŸ˜‚ kirain bakal lama.. soalnya gk ada pergerakan saat dilacak.. eh tiba² udh dtg Aja.. semoga cocokkkkkk.. aamiin..
Suka · Balas · 867
Ok bgd... Bneer2 ori barangnya
Penjual jg responnya cepet bgd Pesen kmrn
hr ini sdh dtg... Thanks seller..πŸ₯°πŸ₯°
Suka · Balas · 553
sumpah bagus bngt ni Behel Ajaib Coba tau dari dulu Suka · Balas · 988
lumayan 3 minggu udh maw rapii Suka · Balas · 724